Но это же...

...
Всё зависит от душевно--духовного состояния,
 От его наполнения и качества содержания.
 "Спокойная вежливость" без раздражения,
 Всегда  симпатична, достойна уважения...
 Бывает, что мягко стелет, да жёстко спать,
 И наивно--доверчивый обманут опять.
 Вот и быть доверчивым или подозрительным,
 Всепрощающим или " мстительным"?
 Но это  же--две стороны одной медали,
 Чтоб недостающее звено отыскали.
 Ориентируясь в данности момента.
 В процессе жизненного эксперимента.
...


Рецензии