Старость - рваная калоша
Старость - что за ведьма, рваная калоша,
Все мечты сгубила - тяжела, мол, ноша.
Вянут, как листочки, озорные мысли,
Пью уже не водку, а сотерн и рислинг.
Кабаки, девицы канули в пучину,
Не похож я больше на того мужчину,
Что гудел ночами и встречал рассветы,
Падал на подушку не всегда раздетым.
В поясницу колом понабились годы -
Снять носки, порою, как для бабы роды.
Горсть таблеток утром, перед сном одну,
Медленно, но верно я иду ко дну.
Осенью так сыро, и сплошные тучи
Молниями, громом небо вечно пучат.
Свидетельство о публикации №124031000101
тический стишок могу ответить только
воспоминанием об одном размышлении
моего отца (уже покойного)на пенсии:
"Сижу дома, ничего не делаю, смотрю
телевизор, а денежки-то капают!"
)))
Как лето улетело?
Философский Саксаул 18.09.2024 11:26 Заявить о нарушении