К тем, кто не ценит

Обращаюсь я к тем,
кто не ценит.
Что такое с вами случилось?
Дорогие мужчины скажите,
 что случилось?
Что изменилось?
 Почему вы  вдруг перестали
 говорить о любви вашим жёнам? 
Для чего вы скажите женились?
Чтобы жить в тепле и уюте?
Или чтобы ночами
не бывало вам одиноко? 

Вам нужна домработница
Или хозяйка?
Это все покупается и за деньги! 
Вы не видите что ли,
 рядом с вами богиня.
Это в случае если она
 конечно, вами в  нежную вашу
любовь одета.

Говорите с ней, смейтесь.
Улыбайтесь, глаза поутру открывая.
Вы подумайте,есть семья.
А ведь кто то на вас глядя,
Молча о ней мечтает.

 Неужели так тяжело ей сказать,
как она  сегодня красива!
И хотя бы цветы подарить.
Это что,вам не под силу?

Почему перестали ценить,
Драгоценную половинку.
Ведь не сложно
такой бриллиант огранить.
Может это вам просто в новинку?
Никогда так не делали?
Ну так что!
Начинать никогда не поздно.
Говорят так.
Но все таки поторопись,
Может статься другой
это  без подготовки сможет!


Рецензии