Взгляд за горизонт
Что в метафизике не разбираюсь.
Я скромно так предполагаю
Что я за телом сверху наблюдаю.
Что я в очередной командировке.
Я в теле убираю блокировки.
Отбросив страхи, больше не боюсь.
Я с Богом разговаривать учусь.
Меняются частоты. Я их слышу.
Мне кажется, что сносит мою крышу.
Пусть это мистика. И взгляд за горизонт.
Но я уже не та. И ты не тот.
Свидетельство о публикации №124030900966