белый голубь

Любви в сражениях почести.
Когда доспехи из цветов.
Качаются на славу Божью
Восстав из праведных оков.

Дни серые сменяются красивым солнцем.
Вдоль пасмурных огней.
Улыбка вновь Джоконды
На уровне с Твоей.

Спешу поздравить сердце
Милое, и белый голубь
Приколот в такт рубашки.
Я вознесу огромные старания,
Возьму и обезврежу словом
Всю мглу дорог Твоих.

Ты станешь плавнее и острее
Ощущать мой смех,
Который призрачен для всех.
Пусть этот смех волнует,
Вольет
В тебя всю жизнь весны
А на обоях ранние цветы.
Цвели, цвели и все мерцают
Звёзды, которых нет на небоскрёбе.
Они с рубашкой в рост мой
Смелый и упрямый срослись.
Никто не будет силен так,
Вновь уберечь Тебя от черной пены коварных снов пути.
Которые уже во славу светлой жизни - позади.

Цветы из карманов выпадают в ладони, как слезы Твои, которые уберечь и превратить в белого голубя любви.


Рецензии