И с счастьем - к тебе это ни как...

Любить - когда тебя ещё не любят,
Стремиться - коль отвергают быстро так.
Молить - ещё к тебе нет смысла,
Взлетать - к тебе в шипах горит звезда.

Заботиться - в тебя плюют случайно,
Взгорать - водою на тебя сливать.
Надеждой - просто ты случайность,
С душою - чтоб просто закопать.

Из сердца - выразят всю злобу,
В мечтаньях - да только ты дурак.
А верность - паршивый ты однако,
И с счастьем - к тебе это ни как...
        Александр.


Рецензии