Милые старые сказки

 Милые
   старые
        сказки -
 все милее
  к старости.

 Особенно
  Тортиллы
      образ -
  с ее прелестною
   песней !

 ,, Как Буратино
    я была
     когда-то
   молода ,,

  Молодость
      уходит -
     но не без
      следа.

 Остаются
    песни -
 одна другой
  прелестней!

 Если в сердце
     злобы нет -
  хоть в обед
   сто лет!)

 Фото из сети

 Песни одна другой прелестней -
 это стихи действительно Поэтов классиков и современников(не рифмачей-фигляров)
 для меня во первых и в главных это великие русские поэтессы Анна Ахматова и Марина Цветаева.
  (Анна Ахматова мне ближе)


Рецензии
ОЛЬГА!
сОЛИДАРНА С ВАМИ!
С ТЕПЛОМ,

Аниса Ганфаритова   10.03.2024 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Кленова Ольга Валентиновна   10.03.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.