Чемодан без ручки

Без ручки чемодан- багаж иль хлам?
Выбросить - жалко, нести-  тяжело,
Служил для перевозки он вещам,
Но вот сломалась ручка, как назло.

И как тут быть? Ума не приложу...
Привыкла к чемодану, как ни странно.
Быть может, ручку как- то привяжу,
А вдруг, опять сломается нежданно?

А может положить на антресоли,
Вдруг пригодится для чего- нибудь?
И пусть пылится там он что-ли,
Попробую его подальше затолкнуть.

Хотя, зачем мне  нужен этот чемодан,
Потертый, старый и без ручки?
Зачем хранить ненужный хлам?
Куплю-ка новый чемодан  с получки.


Рецензии