быть может
может быть, был немного неискренним-
- кто же знает. А, может быть, зря
раньше срока глаза твои выцвели.
разно жили мы. я - затаясь,
ты - спешила, век бабий так короток:
захожалых на коврике грязь
и в окне непонятные мороки.
легок смех и легка на подъем,
но затянут разбег в неизвестное...
как-то разом состарился дом,
занавешенный занавесками.
В переливах играющих свет
проникает за шторы закрытые...
на окраине прожитых лет
оказалась колода вдруг битою...
Свидетельство о публикации №124030900880