Нине Глушенковой

Нине Ивановне Глушенковой в День рождения 10 марта 2024 года.

О эти лёгкие морозцы!!! О мартовский ночной озноб!!!
От инея махровый облик кустарников, берёз и скоб
У фонарей, красивых сходством с цветами, что весной полны
Средь полнолуния, как отклик, других миров. И свет луны,
Несущей в россыпь звёзд на небе ту мартовскую благодать,
Которую в особом свете подвластно лишь весне создать.
Подружка под Луною ходит, на Млечный Путь с тоской глядит.
Ей кот вновь песнь во тьме выводит, что душу очень бередит.
Загадочные Рыбы люди: в них столько сказки, волшебства,
Их интуиция в нас будит непостижимость колдовства.
Они предвидят беды, горе, все состраданием полны.
Они волнуют нас, как Море, и мы влюбляться в них должны.

9.03.2024


Рецензии