Подари, подари мне улыбку!

Подари , подари мне улыбку !
Подари , подари мне тепло !
Сердце совсем опустело ,
Как же всё было давно !

Радость от солнца , от ветра ,
oт лёгких касаний волос ,
А поцелуя силу
                тот ветер ,
                наверно ,
                унёс !

Пепел и горечь в мыслях ,
нагар один на душе ,
А слёзы , такие желанные ,
Выкипели в туне уже !

И продолжаю глядеться
                в зеркало глаз твоих ,
Ответа в помине нету ,
         Не знаю искать его где .

Но тело ,- такое тесное !
                Крепость моя и тюрьма ...
Подари , подари мне улыбку !
           Подари мне немножко тепла !


03.02.2004. Calais-Dover .


Рецензии