Духовный мир не знает пустоты

Духовный мир не знает пустоты-
Без времени, галактик и пространства,
Оазис здесь предвечной красоты
И вечное статично постоянство

Здесь чёрный дым геенского огня,
И рядом тьма кромешна и бездонна,
Просторы бесконечные хранят
Души пропащей жалобные стоны

Ты попадёшь туда опять во сне,
И точно будешь сразу после смерти,
Окажешься в раю или в огне-
Там встретят ангелы, скорее всё же черти

Тебе казалось, что ты атеист-
Не верил в чёрта, чудеса и бога ,
Не различал добра и зла границ-
Теперь с тебя за это спросят строго

И прокурор запросит долгий срок-
С кем коротать тебе придётся вечность ?-
Таков неутешительный итог-
Виной всему духовная беспечность...


Рецензии