Готовые решения

Жизнь не даёт готовые решенья,
Она лишь может указать на путь,
Она не уберёт твои сомненья,
Но знак подаст, куда тебе шагнуть.

Не будет в жизни правильных ответов.
Лишь выбор и последствия его.
Не стоит прятаться за стенами обетов,
Безукоризненно не жил ещё никто.

А значит смысл каждого мгновенья,
Что мы проводим  в неуёмной суете -
Идти вперёд и принимать решенья,
Включая свет в кромешной темноте.


Рецензии