С днем мед. работника!
Мы помогаем день за днями
Здоровья людям мы несём
Мы никогда не подведём
Не можем глаз порой сомкнуть
Когда мы видем сложен путь.
Наш опыт, и коллег мышление
Выносит верное решение.
С диагнозом порой на ты
Мы ищем лучшие пути,
чтоб вам здоровье сохранить
И жизнь без проблем прожить.
Цвети Земля, в тебе есть сила!
И медицине все посильно,
пока на страже у страны
Российские стоят врачи!
09.03.2024г
Свидетельство о публикации №124030908472