***
И сердце медленно стучится
Ты понимаешь, что не так.
Сейчас должно, что то случится.
Предвидев яростный прибой
Мозг отключает силы , знания.
Веду себя на наказания
Не понимая, что со мной.
Природу не обманешь в этом.
Она сама всё достаёт
Когда бы стал бы я поэтом?
Когда всю жизнь душа поёт !
Трудней признаться, быть скотиной.
И в этом нет моей вины
Влюбиться быстро, стать мужчиной
И наблюдать со стороны.
Произошло всё моментально.
Видать Бог сам того хотел
Она так сделала специально.
Чтобы я взял и захотел.
В ней энергетика другая
В ней этот мир совсем другой
Она красива и живая,
Цветок отнюдь не дорогой!
Не больно в этом сознаваться
С ней было очень хорошо
И за неё полез бы драться,
Но жизнь колышется ещё..
Её приятный внешний образ
Тебе о многом говорит
Пытался взять, но сердце спит
Остановившись больно сложно.
Признаться, сам не без греха
Задел земное это чудо!
Она поверила в меня
Я исчерпал ту суть сосуда
Пропали чувства навсегда
К той искренней , живой частице!
К той Лене, с чистотой, девицы!
Но в памяти её слова!
Успели многое сказать.
Увидеть и познать друг друга.
Поцеловать и приласкать.
И выйти с замкнутого круга.
Елена! Ты прости его.
Я не желаю платить болью.
Всё решено, с тебя довольно.
Страдать, терпеть, глядеть в окно.
Природу не берусь судить
Она всегда в своем дурмане.
С тобою было как в тумане
Любовь в мгновение замучить.
.
Всё вышло так как и случилось .
Мне было хорошо с тобой.
Но опыт жизни роковой.
Душа терзаясь, отклонилась.
Прости, здесь нет вины моей.
Мы оба этого хотели
Чтоб улетели на качели
Разбившись об Любовь быстрей!
Свидетельство о публикации №124030908470