Шардонский архипелаг
Для интровертов просто тихий рай
Зимой сюда дойдёшь на снегоходах,
Тут сказочный уединённый край
И вкусная навариста ушица,
Емелина волшебница быстр`а
И жизнь у карасей едва продлится
В горячем котелочке у костра
Черничный чай теплом по всему телу,
В палатке крепкий и здоровый сон
Ведь отдых на природе вы хотели ?
С утра не сводишь глаз с наката волн…
Фото. Шардонский архипелаг. Карелия.
9 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030900846