Кошка печёт пирог
отчаянно тесто месит,
потом раскатав тонко,
круги из него режет -
будет пирог многослойным!
на нижний слой плотный
кружочками рубит сосиску.
Выглядит очень прикольно!
Средний слой теста
рыбкой минтай украшает.
Сверху она на рыбку
пошехонский сыр натирает
и щедро пирог поливает
настойкой из валерианы!
Осталось накрыть третьим
слоем тонкого теста
и поставить в духовку
любимый пирог всех кошек!
Свидетельство о публикации №124030908424