История начала

Ну что ж, начну пожалуй я сначала,
Как создан Мир был Двуначалом
И почему везде и всюду,
Дуальность жизни видим мы повсюду...
Сознание произошло от знаний,
Что соединили Свет и тьма
Союз их создал изначально
Вселенную из пепла и огня.
Они распределили бремя
И каждый отвечал лишь за своё
Союз крепчал, шло бесконечно время
Вселенная наполнилась Мирами до краёв.
Века летели словно на часах секунды,
Сознание проникло всюду...
Везде был мир, всё в равновесии творилось
Создатели не покладая "рук" трудились
И в каждом Мире был такой порядок
Энергии Вселенной распорядок.
Но вдруг нарушился баланс -
Тьме захотелось больше власти
И во Вселенной вмиг случился резонанс
Произошли тут многие напасти.
В Мирах всё сразу отразилось
Гармонию сменил вдруг дисбаланс
Вселенная вся тьмою заразилась
В истории Миров записан этот час...
Тысячелетия менялись очень быстро
Была разруха и в Мирах был спад
Но вот однажды власть опять попала Свету в руки
Как это было я уже Вам дал расклад*
Но не во всех Мирах настал такой порядок
Есть всё-таки ещё во власти Тьмы
Миры, где продолжается упадок
Пример наглядный нам родной Земли.
Но просыпаются по свету люди,
Что выведут нас в новый путь
И значит снова эра Света будет
С пути нас верного теперь уж точно не свернуть!
*Стихотворение "Забытый урок"


Рецензии