Путь
Тебе вызов не вызов, но цель
И порой, к сожалению, бывает
Что не лёгкая эта гантель
В эти дни, минуты, мгновения
Ты себя чмыришь больше других
Не хватает ни сил, ни терпения
На принятие ошибок своих
Я давно перестала дивиться
Чужой вере и страху в себе
Я готова идти и учиться
Я готова ходить по резьбе
Не бывает простого решения
Не бывает все сразу пучком
Я не буду искать утешения
Я решила идти напролом
Свидетельство о публикации №124030908369