Исчез мой дорогой читатель...

Исчез мой дорогой читатель.
Что с ним и как — совсем не знаю.
Вот как-то  стала замечать я:
Что  публикую — то читает...

А тут— не вижу интереса.
И как-то грустно сразу стало.
Надеюсь, если я "исчезну",
Меня начнут читать сначала...

Шучу-шучу...  Но если честно,
Вы дарите мне радость слова.

Мне просто очень интересно:
Всё хорошо ли? Вы здоровы?

Я мыслями делюсь своими,
Души приоткрываю дверцу..
Вы мне  становитесь родными.
Я благодарна вам всем сердцем!


Рецензии