Неудачники
Обоим уж давно за тридцать пять.
На ужин кое-как, что-то поели.
И пресный секс уже ни дать ни взять.
Амбиции, мечты, давно разбиты.
И вышло всё совсем поверь не так.
Соседка как всегда меня заводит.
А милая давно уже никак.
Любовь была и яркая как сказка.
Мечтали, что у моря будем жить.
Но жизнь и быт, нас сильно замотало.
И в принципе то некого винить.
Прошли года когда легко мечтали.
Сейчас мы по течению плывём.
Обычный день сурка,что мы не ждали.
Уверен, что таких нас миллион.
Свидетельство о публикации №124030908331