Хорошо, когда тебе немного лет

Хорошо, когда тебе немного лет,
Влезть на самый превысокий табурет.
Чуть качаясь, вниз бесстрашно посмотреть
И навстречу звёздам полететь.
    Обдувает ветер сказочный полёт.
    Сделав руки-крылья, словно самолёт,
    Пролетев в мечтах над сотней разных стран,
    Приземлиться на подушки, на диван.
Все в восторге:"Ах, какая красота!
Не пугает нашу "радость" высота!"
Чай, конфеты...Ну, практически банкет.
Хорошо, когда тебе немного лет.


   
   


Рецензии