Болото

Колышется болото под нашими
ногами,
И гнус гудящим роем все время
возле нас,
Но движемся вперёд беспечными
шагами,
Имея небольшой совсем сил своих
запас.

Хочется кричать благим, отборным
матом,
На всё, что окружило сегодня нас
вокруг,
И кажется что кто то сопровождает
взглядом,
Зловеще ожидая ошибок наших
вдруг.

Но кочки подставляют себя под
наши ноги,
И увлекают дальше в невиданную
глушь,
Болото точно знает сколько до
дороги,
И знает сколько здесь, загубленных
им душ.


Рецензии