Зехлебнулась земля неправдой,

Зехлебнулась земля неправдой,
Ложь позиции обрела.
И идёт по земле с охраной,
А так не было ещё вчера.
Нам сегодня в прямом эфире
Говорят от одной страны.
Не одно мнение, а чнтвре
Ума разума лишены.
Ставят мерзость в главе угла
Достигая купаюттся
А Россия всегда права!
Многим это не нравиться
Байдон Дедушка дышит злом
Шольц, Макрон сателлиты их
А весна уже за окном
И Зеленский их приутих
Мир направился в никуда
Неизвестен конец всему
Пролители мои года
Я смотрю больше на Луну
Зомбоящик сорвёт нам всем
Мозг, как ветер срывает крыши
Бог сожжёт и покажет всем
Кто на свете на белом выше!

09.03.24


Рецензии