Экспромт 2
Очень порочные, слишком грязные;
Дурманят рассудок буйства стихий,
Нашедших в тебе единство отвязное.
Хочу написать, как берёшь меня страстно:
Целуя, кусаешь, лаская до боли...
Твоею я похотью стану прекрасной -
Самой желанной (и не против воли).
Хочу, чтоб на теле мои все тату
Языком изучил. Разгони лошадей!
Сорви с меня вещи, целуй наготу,
Возьми меня нежно. Моим будь, ....ей!
09.03.24
Настало время новых поцелуев.
Сегодня мысли все - лишь о твоих губах.
И как нарочно: ветер с юга дует,
Наводит хаос в наших двух мирах.
Твои объятья мне необходимы,
Иными красками мой засияет день.
Хочу сказать: "С тобой мы неделимы".
С заходом солнца я же - твоя тень.
Сейчас почувствуй, что я рядом словно;
Будь нежным, добрым...только не робей.
Меж нами расстояние условно.
Ты будешь ли моим навек, ....ей?
01.04.24; 19;34
Свидетельство о публикации №124030908252