Я сильная

Я сильная, но у меня есть слабость:
Я до смерти люблю твои глаза…
И чтобы оказаться снова рядом,
Я б все на свете смело отдала…

Я улыбаюсь, правда, пусть никто не знает,
Что в моем сердце снова ураган…
Пускай и дальше все не замечают
Больную душу, слабую от ран…

Я сильная, ты веришь? Я - не очень…
Когда полночи я могу прождать
И не сомкнуть ни на мгновение очи,
А ты мне скажешь: «Всё, ложись, я спать»

Я улыбаюсь… всем… без исключенья…
Чтобы никто не догадался что не так…
И все влюбляются в улыбку, без сомненья…
А я по прежнему только тобой больна…

Я сильная… назначу снова встречи
И погружусь в работу с головой…
Жаль мои мысли не задуть как свечи…
Ведь мысленно я все равно с тобой…

Я улыбаюсь, вдруг и ты заметишь,
Как же блестят уставшие глаза:
От радости и счастья если вместе,
От слез и грусти - если без тебя…

Я сильная… но у меня есть слабость:
Я до безумия тебя люблю…
И вряд ли я когда-нибудь исправлюсь
И никогда тебя не отпущу…


Рецензии