А может снова?

А может снова помечтаем,
Глядя с балкона на луну?
Чтобы назло всем расстояниям
Смогли развеять тишину…

А может снова по бокалу
Красного терпкого вина?
Чтобы, откинув все печали,
Болтать до самого утра…

А можно снова на повторе
Оставить каждый теплый день?
Чтобы мои мечты о море
Стали реальностью моей…


Рецензии