Ты со мной
Не хочется и верить снам.
Твой голос в сумраке ночей
Прошепчет: «жизнь тебе отдам».
Столько мечтать, любить и верить,
А позже взять и обойти.
При встрече думать, что поверит.
Но надо мимо лишь пройти,
Пройти, хотя скучаешь очень,
Уйти, хотя нет сил на то.
Приходишь в голову и ночью
И не уходишь ни за что.
Хотелось бы услышать голос,
Увидеть взгляд и быть с тобой.
Нет разницы какой там космос,
Если мы вместе, ты со мной.
Свидетельство о публикации №124030908209