Про тебя
О чем мне хочется кричать?
Тебя слышать я не хочу,
С тобой могу я лишь молчать.
Тебя видеть я не могу,
Не потому что нет желания.
Я все равно потом сбегу,
Не оправдаю ожидания.
Но хочется возненавидеть
И думать, что ты очень плох.
Могу лишь лучшее увидеть,
Что перекрывает вдох.
Знаю, ради меня убил бы.
Мне было страшно за тебя.
Улыбку вечную дарил бы,
Но нет, я не люблю тебя..
Свидетельство о публикации №124030908194