Враг стреляет без остановки

Враг стреляет без остановки,
Приграничные сёла разбиты.
Имена земляков погибших
Со слезами легли на граниты.
Оказалось, что белгородцы
Из прочнейшей отлиты стали
Мы сплочённее, и сильнее, и роднее друг другу стали..


Рецензии