Я в Евразийской суете себя калечу

Я в Евразийской суете, себя калечу.
Не жду каких-то изменений, от страны,
Где, все готовятся к хохлам на встречу,
В стране пустых воображений у Москвы.

Я в млечной области живу, не понимая,
Что президенты — звёзды, для меня,
Как эти звёзды которые мерцают,
Или как эта Кремлёвская звезда.

Я потерял любовь к стране — мне больно,
Но ей не больно, и хорошо что так!
Самостоятельно и даже произвольно,
Живу в стране, — я кажется дурак!

Так жить устал, но говорить мне страшно,
В иноагенты меня определят,
В стране, где хулиганы нам папаши,
И где мамашу успокаивает Гафт…

Я Евразийский человек — арийской крови,
Без примеси гремучей ближних стран,
Вижу любовь, что пахнет как корова,
И как сортир в Плацкартном, а пацан

Слово сказал, и слово своё держит,
Наш пацифист, эстет, и гуманист,
И он победу на выборах одержит,
Наш миротворец, наш «Бог», наш альтруист!

2024-03-09


Рецензии