Ты пьянящий

Ты пьянящий дурман я уверен.
А иначе всё как объяснить.
Я с тобой забываю про время.
Я всерьёз начинаю любить.

Тебе вижу во сне очень часто.
Образ твой не даёт мне покой.
Пусть любовь накрывает не сразу.
Но когда она есть круто всё.

Ждёшь звонка её голос услышать.
Каждой встречи её дорожишь.
Она ангел пусть даже на вечер.
Но хватает вполне, чтоб любить.

Ты дурман, эликсир вдохновения.
Ты блаженство мой солнечный миг.
Я с тобой засыпаю мгновенно.
После ночи бессонной пойми.


Рецензии