Пауза сна настроения
Из слов и текста сборник снова мой.
Рисуя видео и образы, так романтично.
Эмоций с визуализацией покрой
Не модное сейчас книгочитание.
По главам очень просто разложу.
По слуху более приемлемо звучание. Когда до слушаешь свои мелодии. Здесь почитай лишь, попрошу.
Как предыстория, банальная достала.
У каждого свои воспоминания придут.
Моментами и кадрами, амбиции и ожидания. Подскажут где еще пока фонит чуть чуть.
Прощения, прощания. Желания.
Гордыней и убогостью кипит.
И страх, и стеб, и искренность, и нарекания.
Задета, что в душе струна звучит.
Сокрытие. В себя. И отвлечение. Попытки ум занять делами и питьем.
Сознание оно ведь тем и уникальное, что тело вновь покажет, смысл о нём.
Беру я время паузы. Порой молчание. Затянутое.
Только помнишь ты.
В моменты жизни, скрытого сознания. Уединение. Дыхание. Мечты.
Ведь это нужно. Для реализации. Побыть собой, побыть собою и в себе.
И смерть и слезы, Жизни понимание. И счастья и любви, потоков свет.
Ну здравствуй, это я! Идет приветствие.
Поговорю немного. Мир о нас.
Читаешь буквенные выражения.
Здесь находясь в моменте. Это шанс.
Давно хочу закончить. Но не получается. Я этот затянувшийся рассказ.
По действию бездействия случаются. Шифровка код. Вновь не усвоен в этот раз.
Готово много рукописей, и читаемых. Как отвлечение что с основных работ.
Духи по ароматам. Модуль знания в 15 по главам, оборот.
Чем мне еще занять свою наполненность? Пока достаточно.
Включаю на сегодня эпилог.
По данной теме, отключив внимательность.
Сон твой спокойно до тебя пускай придет.
———
Настроение паузы сна
Добрые слова произнести не сложно. В любое время суток, месяца сезона ли, квартала.
Важнее, лишь успеть. Себя вновь вспомнив. По состоянию по своему, о чем смолчала.
В истории онлайн, по аватару. Создать для отдыха красивый фильм к просмотру.
И ограничив допуск, для начала. Поставить кадр за кадром. Тонко точно.
Мелодию включить, что близка слуху. По восприятию желанной тишины.
В уединении оставшись, многолюдном. Увидеть строки долгожданные мои.
Секрет хранить в себе умеешь ты. И за письмом письмо, как главы книги.
Известные лишь одному тебе. В едином экземпляре. Пантомимы.
По мимике лица видна вся суть. Становится проявленной. И сняты маски.
Читаешь. По входящим. Диссонанс. Реальность? Тебе верить? Или сказки?
Сомнения. Не в настроении. Дежавю.
Эмоции по прежнему аналогичны.
Меня так восхищает. Томный гул. Из дум и мыслей из твоих. Они статичны.
Язык понятен мой тебе давно. Сопротивление, что происходит в резонансе.
Моё послание - спокойствие твоё. Ты проживаешь этот миг. Со мной. В балансе.
Мне искренне, учиться есть чему. Да, у тебя. Стабильности. Закрытости. И силе воли.
Благодарю тебя. По прежнему... Смотрю. В глаза твои, как в зеркало души, сквозь биополе.
Свидетельство о публикации №124030908101