Чтобы день удачный был

День задастся если мы
Все встаём с правой ноги.
Твёрдо на пол её ставишь
И "Я ЕСМЬ" в пространство скажешь.

Тебя Вселенная услышит, дух вольёт
В тебя небесный,
День удачно твой пройдёт,
Как по маслу всё пойдёт.


Рецензии