Герои
И "русской"нальём до краёв,
И наших ребят помянем
За то, что с тобой мы живём.
Как вынесли нас из боя
И снова в тот бой ушли.
Герои, герои, герои !
Вы столько своих спасли.
Упорно стреляет арта
И друг мой двухсотый лежит.
Мы вместе сидели за партой
И так вот оборвана жизнь.
Как мне написать твоей маме,
Как ей принести эту весть?
Герои, герои, герои !
Теперь их в России не счесть.
Мы снова уходим за ленту.
Атака и бой впереди
И кто-то опять двухсотый,
Кому-то медаль на груди...
Свидетельство о публикации №124030908059