***

Сон


Король золотистых соцветий,
заоблачный проблеск ночей
заполнил игрой междометий
пунктир простодушных речей.

... Не стало зеркального зала,
туманом развеялся сад,
лишь музыка молча стояла
средь дремлющих коллонад.


Рецензии