Холодная зима
Как долог этот серый день.
Любовь хороним мы в руинах.
Мелькает всюду твоя тень,
на стенах, окнах и каминах...
Седая ночь объяла нас,
ещё лежим в одной постели...
\ Любовь живА, но еле-еле,
ну чтож, мы этого хотели...
Проснувшись утром кофе пьём,
молчим, друг друга ненавидя...
Вползла змеёй измена в дом,
разлуку вечную предвидя...
Ничто не требуя взамен,
предъяв друг другу не кидая,
вступили в пору перемен...
А за окном зима седая.
********
Свидетельство о публикации №124030908051