Тишина
Не смертельно, но безумно больно,
За дыханьем будто не слышна,
Иногда бездушно своевольна.
За простыми фразами слова,
Замолила тишина украдкой,
Чтобы замолчали без тепла,
Души и сердца в слепых догадках,
И сегодня рядом, так верна,
Тишина хранит свои печали,
Знаю, виновата не она,
Просто мы её не понимали.
Свидетельство о публикации №124030908048