Звёздная любовь
И открыло оно тихо дверь ей,
Ты пришёл в мою жизнь, её изменил,
И я снова в судьбу свою верю.
Яркие звёзды зажгла ночь для нас,
И в глазах твоих их отражение,
Этот мир мы создали лишь для двоих,
И реальность его воплощение.
Много долгих ночей мы видели сны,
Где летели навстречу над бездной,
Но спасла от падения наша любовь,
Ночью в небе она лишь и звёзды.
Белой лентой свяжу мою руку с твоей,
Соединю две судьбы наши прочно,
Рядом хочу быть с тобою всегда,
Ярким солнечным днём, звёздной ночью.
Любовь – это песня, что звучит в унисон
И жить она будет вечно,
Нашу песню любви вдвоем мы поем,
И вторит нам звёзд бесконечность.
Свидетельство о публикации №124030908036