Эпитафия Бородину А. П. композитору и химику
Быть может, недовольство чьё-то навлеку.
К колонне мраморной припав спиной,
Я каплей дождевой на пол стеку.
Поверил химией гармонию земли,
Не убоявшись тяжести задач.
И что оценят правнуки мои:
Бензола формулу иль Ярославны плач?
Свидетельство о публикации №124030908035