***

Километры неба растворят тревоги,
Ничего на свете больше света нет.
Маяки не знают правильной дороги,
Но ведут, кто верит в их волшебный свет.

Сны теряют крепость в чёрно-белом мире,
Мы шифруем нежность, сердимся, спешим.
Мы - всего лишь волны в мировом эфире.
Кто кого поймает чуткостью души?

Спи, как будто знаешь, почему  так тонок
Этот мир иллюзий, видный между строк.
Там, в пустотах сердца, маленький ребёнок,
Снова ищет выход в город из метро.

9.03.2024


Рецензии