В оттенках Молодого Солнца-6

В оттенках Молодого Солнца-6
–-----------.
Распустила русы  косы , девица - Весна ,
Седину стряхнуть с остатков февраля.
Он Добрый мОлодец, по- старому- спустя,
На Тринадцатом  Рассвете, молвит от себя.

Он в мерцаньях света, ромашковой зимы,
И в глазах зеленых, травушкой живой.
Чудным снегопадом, по линиям руки,
Полетом  звёзд отмечен-стать Весны ,Главой.

Ажурное, эN  время, на шёлка- милых грёз,
Гипюровой вуалью, окутал её Лик.
Под ним нежность девичья, кудряшками волос,
На ресницах  бархатных, остановился миг.

Наше Время по-  белому   на Белом,
Заполонило  нейтральную  полоску.
Не знавшая цвета, серебрилась -в сером.
Собравшаяся ртуть, тепла души-  окраску.

Нормой  станет , берёз ФортеПиано.
Где  Черных глаз, мне Век не отвести.
ЖдАнная мечта, Воскрешенье Бога РА,
Сошедшего к милости, Осенней Любви.


Рецензии