Как сын и мать - Крым и Россия!

            
Как сын на мать, похож Крым на Россию!
Он мал но в нем сплелися во едино,
Высоты гор, степей равнины
И моря синие глубины,
И водопадов вешние стремнины,
И гладь озер где плачут ивы!

Как сын на мать похож Крым на Россию!
Такой же он разнообразный ,
Живет в Крыму народ из наций разных,
Живет большой единою семьей!

Как сын на мать похож Крым на Россию!
В стремлении семьей быть дружной,
Любовью жить и быть друг другу нужным,
Растить детей в добре, беречь свой дом родной,
И жить историей одной!

Как сын и мать Крым и Россия вместе !
Весной вернулся Крым домой!
Что бы на веке жить одной,
Большой, счастливою семьей !


Рецензии