Свидание

Я сегодня ушла из дома,
Отодвинув заботы и быт!
Подмигнуло мне яркое солнце,
Что на небе весеннем горит!

Я ушла на свидание с мартом!
Не стесняясь,средь белого дня!
Подарил он букетик тюльпанов,
Свои чувства ко мне не тая!

Снова юной себя ощутила!
Март под ручку гуляет со мной!
Молодой,синеглазый,красивый!
Прикипела к нему всей душой!

Никуда торопиться не надо!
Можно рядом шагать и шагать!
Я ему, лёгким ветром,морозцем,
Позволяю себя целовать!

Он танцор, музыкант и романтик!
Мастер в вихре снежинки кружить!
Ледяное, холодное сердце,
Может чувствами он растопить!

Вот и я поддалась!Не жалею!
Знать живая,коль вновь влюблена!
Так приятно,что оттепель в сердце!
Не ревнуй меня к Марту, Весна!

Солнце! Небо!Капели!Цветочки!
Нагулявшись,домой я вернусь!
И уже с настроеньем прекрасным,
В быт,заботы я ,вновь,окунусь!


Рецензии