Че

Пропахли волосы её
Его кубинскими сигарами
И заплясало вороньё
Назло по тротуарам парами.

И сосны посадили в ряд
Двором, аллеями, бульварами
Наверняка не наугад -
Всё время парами.

И дети в детский сад пошли
За руку с мамами.
И звёзды в пасмурной пыли -
Все парами.

И десять пальцев на руках -
Пять - парами.
Пропахли волосы её
Его сигарами.
2014


Рецензии