У лесной реки

Не хватает времени на любовь и счастье,
Видимо страдания – это мой удел.
Пали тяжким бременем на меня ненастья
В виде одиночества и не нужных дел.
Я пытаюсь вырваться из оков печали
Только нет спасения от ночной тоски.
Чувства вместе с птицами, вслед тебе кричали,
Каждый день летавшими у лесной реки.
Только голоса тебе ничего не скажут,
Ты идёшь по берегу и не слышишь их.
Моё сердце строчками всё тебе покажет,
Но найдёт сочувствие лишь в сердцах чужих.


Рецензии