Уплыл кораблик с пароходом
Уплыл кораблик с пароходом.
Туда всю нечисть понесло,
Туда рвалась евреев жопа.
Теперь не тот их Тель-Авив,
Теперь Майями не такие.
Народ ужасно не красив,
И не сравнить с моей Россией.
Удрал и спёкся дурачок,
Воняет призрачной дорогой.
Там Познер ё.банный живёт,
Там и Довлатов вместе с Бродским.
У них лишь жопа впереди,
У них евреи по России.
Ну, сколько гадов нам кормить?
Тут было, есть и так и было.
Россия - добрая душа,
И васильки растут в оврагах.
Тут можно просто обосрать,
И лопухом всё утираться.
Уедут всякие жиды,
Уедет дура понарошку.
И сдохнет е.банутый сын,
Под пальмой и с кокосом.
Свидетельство о публикации №124030907974