Солдату России в день защитника Отечества
Чебурашка на рюкзаке.
Ты по долгу стал сразу в строй,
Когда нужен родной стране.
Ты - страны своей лучший сын.
Ты - сегодня для всех Герой.
Мы с тобой, мы твой верный тыл
Бога молим:" Вернись живой!"
Сколько б ты не прошёл дорог,
Сколько б боли не пережил
На родной возвратись порог,
Дай терпения тебе и сил.
Вместо имени позывной,
Чебурашка на рюкзаке.
С двадцать третьим тебя, родной,
И поклон до Земли тебе.
Свидетельство о публикации №124030907963