Екатерине Адаменко позывной Высота
И душою и сердцем она всё ещё там,
Где бесстрашно воюет её Сомали ,
Опалённый Донбасс, утонувший в крови.
И ,быть может, не место девочке на войне
И от этого сердцу больнее вдвойне.
И душа её девичья снова рвётся в тот бой,
Где ребята все вместе
И Гиви живой...
Свидетельство о публикации №124030907954