Басня Балбес Цикл Донбасс в огне
Цикл Донбасс в огне
Балбес дворняжкою родился
И жил без дома, без семьи
Когда война пришла нежданно
Не знал, куда ему идти
Повсюду взрывы, смерти, ужас
Не понимал, чего творят...
И тут его к себе пристроил
Российской армии сержант
Балбесом пёсика прозвали
Дворняга был безумно рад
Он охранял жильё и пищу
И стал Братишкой для солдат
Однажды, БПЛ Укропский
Хотел Братишек разбомбить
И он увидел, как солдаты
Бежали прочь, желая жить.
Балбес всё понял
- "БПЛи
Наводят ужас на солдат...
И я обязан не позволить
Чтоб был убит мой старший Брат!"
Спустя два дня, вновь БПЛи
Вражина напустил на них
И вновь солдаты разбежались
У пса мгновенно план возник
Балбес отчаянно ругался
Схватить пытаясь самолёт
В конце концов сей план удался
И пёс поймал его за хвост!
Взрывчаткой Братьев уничтожить,
Спасая жизни их, не дал
Балбес погиб... Он за Россию
Геройски жизнь свою отдал!
И на могиле пса, хозяин,
Поклялся страшно отомстить!
- Покойся с миром, Брат Лохматый,
Не дам врагам спокойно жить!
Он бился жёстко, не по-детски
Мечтая гадов тех словить,
Из-за которых пёс лохматый
Не смог с его семьёю жить!
Прошло буквально две недели
Взял оператора Браток
Который наводил на цели
Тот злополучный самолёт!
- Молись, Молитвы если знаешь!
Не буду я тебя щадить!
Ведь ты, Укропское отродье,
Шанс не давал нам, Русским, жить!
А оператор был Французом
В ногах валялся и рыдал
И, чтоб его не убивали,
Братишке планы рассказал
- Иван, надеюсь, что за планы,
Которые тебе раскрыл,
Возможность свидеться с семьёю
Я шанс, уверен, заслужил?
- Тот шанс, Француз, не беспокойся!
Тебе я, безусловно, дам!
Но не теперь, а чуть попозже!
Ну а сейчас... Иди к чертям!
Французу вынес обвиненье
Тот о пощаде не просил
И, разрядив в него обойму,
За пса Братишка отомстил!!
Мораль
Жестоко? Может вы и правы...
Они то наших не щадят!
Брать в плен наёмников гейропских
Братишки наши не хотят!
Врагам, пришедшим к нам с войною,
Дорогу мы проложим в ад!
Ведь там их бесову отродью
Мы знаем, дьявол будет рад!
***В сюжете использована реальная история, произошедшая на Донбассе в конце февраля 2024 года
Николай Дежонков-Дайбов
4:20 09.03.2024
Свидетельство о публикации №124030900791